Небо и Осень

Небо и Осень

Небо, Небо, ты бездонно...
Я смотрю Тебя с Земли…
Что ищу и вижу в Небе?
Вижу Небо я в дали.

Звезд не вижу (днем не видно),
облака плывут в дали.
Я смотрю, не вижу Небо,
мглу я вижу из дали.

Осень, молоко, промозглость,
все пронизано водой…
Даже Небо все в тумане,
Небо серо надо мной.

Что я вижу? Вижу Небо,
серо Небо надо мной…
Облака сплошные, тучи
скрыли Небо под собой.   

11.10.2013  14:47


Рецензии