Огради меня, Бог
Я тогда бы не музыкой стала бы жить,
Не во имя поэзии, рифм и искусства,
А его одного и смогла бы любить.
Но к другим он уходит, меня не желая.
Мне взаимное чувство его не грозит.
И пишу я и плачу, его раздражая,
И шепчу сквозь инет: "Паразит. ПАРАЗИТ!"
Одиночества тяжесть тогда отступает,
Потому что борьба занимает меня.
У себя в недоступности вирши слагая,
Согревается он у чужого огня.
И вот так третий год. Занимательно, правда?
Только чувства не те. Исчезают, как дым.
Надоели уже и обман и бравада,
И пожалуй, сама я отправлюсь к другим.
11.10.2013
Свидетельство о публикации №113101103863
Ольга Бондаренко Автономова 22.10.2013 23:31 Заявить о нарушении