Я плету кружева из бреда...

Я плету кружева из бреда,
Из ночного, да из болезного.
Вдоль по Питерской моя карета
Укатилась в даль безызвестную.

Безысходность — тупик по-нашему,
В круге молотом обозначенный,
Он один с серпом бунт вынашивал,
Лбы железные околачивал.

Маскарадной маской бархатной
Или маской железной пленника
Сортируют нас, сеют пахотой,
А пожнут только лишь изменников.

Колосками построят вО поле:
Кто в веночек, а кто для веника.
Труд Сизифовый — слог Эзоповый,
Рты залепят пустой полемикой.

Закуют в кандалы пристойности,
Таких бедных, больных, юродивых.
Продадут за частицу стоимости:
Душу — Дьяволу, тело — Родине.

2 октября 2013

Фотография с сайта tutfon.ru


Рецензии
сказал бы ,древними словами : ИЗ БРЕДА ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ !

Александр Драгунов 57   29.10.2013 19:46     Заявить о нарушении
Хорошо сказано! Спасибо Вам!

Дарья Горелова   30.10.2013 15:29   Заявить о нарушении