Погром Академии
Свои усилия должна направить власть...
Но вверх всплывала ее новая порода
Со страстью рушить, растлевать и красть.
Великий Петр построил храм наук.
В нем возводили свой алтарь Советы.
Наследство нации -плоды умов и рук -
Сейчас все это пущено по ветру...
Корыстный интерес здесь налицо,
Ва-банк идут, блефуют игроки.
Терпеть в стране подвижников-творцов
Российским ротшильдам, похоже, не с руки.
Дух алчности достиг в них беспредела,
Они уже не повернут назад,
Дойдут до грани, до последнего раздела.
И лишь булыжник остановит их захват...
Свидетельство о публикации №113101103850
Успехов Вам!
Владимир Прокофьев 65 11.10.2013 13:36 Заявить о нарушении
Маргарита Сурикова
Маргарита Сурикова 13.10.2013 22:00 Заявить о нарушении