Десять тысяч эмоций
Как смешных легион бесенят
Голод зверский - как будто не ела три дня
И заветные дали манят...
Душит гнев, навалилась гнилая тоска...
Как смешно быть унылой такой!
Вдруг внезапно любовь обнимает меня,
Вслед за нею приходит покой.
Он недолог - клокочет внутри торжество,
И отчаянья пыл не погас,
Вот сейчас они разом сольются в одно -
И тогда наступает экстаз!
Но недолго продлилось блаженство мое,
Видно был очень сильным накал...
Грусть - река, и немедленно прыгнет в нее,
Тот, кто золото правды искал.
Грусть-река убегает к чужим берегам,
Мыс надежды спокоен и тих...
И забвенья трава дарит отдых ногам
Утомленных эмоций моих...
Свидетельство о публикации №113101103846