Скорбим и помним

Невосполнимая утрата
Уходит близкий человек
Как мало сделано когда то
Жизнь так мала,короток век

Живём не оглянувшись, смело
Не зная,что бывает так
Лишь оступившись не умело
И болью станет тот пустяк

Казним себя,но уже поздно
Не высказать слова свои
И возвратить всё не возможно
Господь, услышь моления мои

Уходят те,что всех дороже
Отцы и матери от нас
Благослови их путь наш Боже
И помоги нам в трудный час

Мы не забудем вас родные
Вы с нами,как вечности огонь
В сердцах вы наших дорогие
За всё нижайший вам поклон


Рецензии