Судьба

Боги наши души
На небесах повенчали,
На землю потом прислали,
Чтобы встретили мы друг друга вновь,
Чтобы вспыхнула меж нами
Настоящая любовь.
Чтобы прожили мы
Долго на свете,
Чтобы у нас родились дети.
И воздушные замок
Мы бы построили с тобой.
Ангел бы охранял нас за спиной.
Он соединил наши сердца,
И продлил наши годы.
Мы навеки останемся вместе!
Навсегда!


Рецензии
Ирина.
Пусть так и будет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.10.2013 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень признательна, Дмитрий.

Ирина Васенкова   11.10.2013 14:35   Заявить о нарушении