В тебе так много человека

В тебе так много человека,
За меня стоишь горой,
Конечно ты не ипотека,
Но раплачусь самим собой.

Ты всё выше, ты всё больше
И мир приятный и родной
И  немного стану тоньше,
Зато любовь твоя со мной.

Оберегу тебя от бед,
Оберегу от злых ненастий
Другой задачи просто нет
и подарю любимой счастье.


Рецензии