Счастье... напрокат

Ждать можно тех, кто придёт,
Говорить тем, кто услышит,
А молчать - с тем, кто поймёт
ВСЁ - и без слов - чем ты дышишь.

Нужен один только взгляд -
И расправляются крылья!
Счастье взаймы, напрокат... -
Сказка, не ставшая былью.

Снова разбита мечта -
Вдребезги! А с нею - сердце.
Счастье взаймы, напрокат...
Душу - в залог - на проценты?!

Счастье - подарок Судьбы,
Солнечный луч на ладони ...
Счастье - не Я и не Ты:
Счастье - МЫ... вместе с любовью!
 


Рецензии