Нас больше нет
Решение уравнений любви - сложно...
И шагать по дороге жизни - зыбко...
Время расставит всё по местам - возможно...
Только будет ли вера?- Вряд ли...
Уже всё равно поздно...Новый этап жизни,
Новый я, новая ты - так просто.
Шлагбаум и рельсы, только поезд ушёл...
И нет новых песен... Решение, одно-расстаться,
Склеить разбитую чашу - не пытаться,
И, погасив свет, завесить шторы...
Между нами стена, а за нею - забвения шорох...
Свидетельство о публикации №113101103661