Шорох листьев под ногами

Шорох листьев под ногами,
Светят лишь два-три окошка.
Между спящими домами
Пробежала чья-то кошка.
Шум далекой магистрали
В переулке еле слышен.
Небо звезды разбросало
По домов высоким крышам.
В тишине осенней ночи
Звук шагов - как кастаньеты...…
И тепло сегодня очень,
Словно вновь вернулось лето.
Нет, ему не до возврата,
Это осень так балует...
Обняла меня как брата,
Я люблю ее такую.
И в ночи неторопливо
С ней еще мы погуляем...
Осень все таки красива!
Это я уж точно знаю.


Рецензии