Береза вся в роскошной позолоте

Береза вся в роскошной позолоте,
Сменив зеленый летний свой наряд,
Роняет листья... И, кружась в полете,
Они так замечательно звенят!
Не всяк, однако, этот звон услышит
В обыденной, житейской суете...
О ней - забудьте! Станьте чуть-чуть выше!
И удивитесь этой красоте...


Рецензии