Лиса

Плутовка -рыжая лиса
пробралась к нам через забор
во двор,поворовала кур
и дала дёру!
И не поймала её собак большая свора.
Убежала от расплаты,вот плутовка!
И в жизни то своей пристроилась  так ловко.
И есть люди,
которые точно также проживают,
ничего не прикладывая
чужие труды пожинают!


Рецензии