Когда в душе...
От мыслей пухнет голова.
Стихи приобретают формы,
А в них слова, слова, слова...
Они и есть бальзам целебный.
От всех непрошеных невзгод.
И не один процесс судебный.
Их у меня не заберет.
В.Семенюк.
Свидетельство о публикации №113101103539