Спросил себя, кто я такой
Ответа нет
Спросил у моря в пене волн,
Ответа нет.
Спросил у Бога кто же я
Ответа нет.
У всех которых опросил,
Ответа нет.
И только ты, глаза закрыв
Мне прошеппала,
Ты мой дюбимый человек,
Моя судьба,
И понял я , что я никто,
А ты святая
И суть моя в тебе одной
Моя родная.
Свидетельство о публикации №113101103524