Украсив гладь свою...

Стихи - мои свидетели живые...

 Украсив гладь свою цветами.
 Средь буйной рощи пруд лежит.
 Дорожка лунная бежит.
 И прячется за берегами,

 А звезды-бусинки в пруду.
 Плывут и искрами играют .
 Затем тускнеют,догорают,
 И исчезают по утру.

 Деревья ветви опустив.
 Дрожат зеленою листвою.
 И вместе с тихою водою.
 Природы слушают мотив.

 На эту тишь и благодать.
 Рассвет прохладный нежно дышит. 
 Дыханьем рощицу колышет.
 Как будто хочет укачать.

 Все не наиграно,красиво,
 Во всем незыблемый покой.
 И пахнет рощица тобой...
 Моя любимая - Ты диво.

 В. Семенюк


Рецензии
Тонко,романтично, душевно! Спасибо.

Лилия Викторова   25.05.2014 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вик Семенюк   26.05.2014 10:15   Заявить о нарушении