Пора луны
Когда ступает ночь по городам,
Они лежат и слушают как шепчет,
Луна листве. Заходят в тихий храм.
Где нету ни паденья ни спасенья,
А только невесомо голоса,
Им тихо шепчут, словно привидения,
Не сказанные сшедшим днем слова.
Пора луны как крепость неприступна,
Там солнца свет для мыслей не указ,
Волной пройдет периметр беззвучный,
И ляжет тебе прямо на рукав.
А солнце джокер ждет нас всех с улбыкой
Повеселится хочется небось,
И греет нас с ехидною ухмылкой,
И снова мысли наши кинет в рознь.
Пора луны, захватывай мгновение,
Лишь звезды нам небесный проводник,
Где нету ни падения ни спасения,
А есть лишь вольный, громкий крик души.
Где нету ни падения ни спасения,
Где есть лишь мы, пока весь город спит.
Свидетельство о публикации №113101103500