Я тону в твоих глазах...

Я тону в твоих глазах,
Небо замерло в них,
Звёзды запутались в волосах,
Ах, как хочется тебя любить!!!

Замирает душа моя,
Нежностью, переполняя её,
Пусть коснётся моя рука
Тела прекрасного твоего.

Алые губы призывно зовут,
Томный взгляд твой ласкает меня,
Только сердца чего-то ждут,
Верность кому-то, видно храня.
   
   10.10.13г.


Рецензии