Скорбим вместе с тобой

Поплачь подруга слёзы не тая
Поплачь,тебе ведь не легко
Уходит в царство Божие твоя
Родная мамочка,уходит далеко

Помолимся мы Господу с тобой
О вечном царствие души её
Скорбим и обращаемся с мольбой
Господь!Дай утешение родным своё

Ты помни об одном,она ведь знает
Как тяжело тебе сейчас
Душа её вместе с тобой страдает
Хоть и строга была подчас

В молитвах все почести отдай
Храни тебя Господь, дай утешение
Держись,с тобой друзья, ты это знай
А маме, пусть Господь пошлёт спасение.


Рецензии
Только Время немного успокаивает нас в этом страшном горе...
С уважением, Светлана

Светлана Бородулина   31.10.2013 18:06     Заявить о нарушении