Отрекаться нужно, любя...
И прощаться, еще не сросшись…
Я сейчас отпускаю тебя,
Мне сейчас это сделать проще.
Я еще смогу без тебя,
Для разлуки мне хватит силы…
Чтоб потом вспоминать, скорбя...
КАК ЖЕ РАНО ТЕБЯ ОТПУСТИЛА!!!
Свидетельство о публикации №113101103482
но мы доверье потеряли... Люби
Слава-Блудный Сын 08.05.2020 13:41 Заявить о нарушении