Что пожелать тебе...

Что пожелать тебе? - Мой свет. 
В твои дражайшие д..цать лет!
Будь доброй, нежной, милой, юной,
Кокетливой и не угрюмой!
 
Как мама в детстве повелела...
Красивой будь, душой и телом !
А в общем... Будь! И будь! И будь!   
И о друзьях не позабудь!
 
В.Семенюк.


Рецензии