я не такой как все

Я не такой как все я не много отличаюсь
Есть душа во мне  быть таким я стараюсь,
Сердце есть у меня это самое святое
Я влюбился в тебя это чувство дорогое.
......
Я смотрю на тебя не могу оторваться
Ты моя любовь я хочу с тобой остаться,
Я глаза закрываю о тебе я мечтаю
Ты одна для меня,ты моё счастье.
.......
..............:ПРИПЕВ:....................
.......
Разрываю свою душу рвётся сердце пополам
Я тебя любовь моя ни кому не от дам,
Выше неба облаков среди  золотых оков
Я тебя люблю за тобой пойти готов.
.......
..........................................
.......
Все слова о любви я тебе посвящаю
Всё прошлое своё позади оставляю,
Меня тянет к тебе мне уже не выносимо
Без тебя меня нет,ты так красива!!!
.......
Твои нежные губы и красивые глаза
Ты осталась во мне это значит на всегда,
Про себя повторяю как тебя я люблю
Знаешь любовь я тобой одной живу.
.......
Разрываю свою душу рвётся сердце пополам
Я тебя любовь моя ни кому не от дам,
Выше неба облаков среди золотых оков
Я люблю тебя за тобой пойти готов.












 


Рецензии