Нет, никогда Вас не понять

Нет никогда Вас не понять,
Не разгадать кроссворд.
Вопрос задать иль не задать?
Всегда молчанье. Горд?

Интеллигент оставит ли,
Письмо,что б без ответа?
Гадай, не потерялось ли?
Украла что ль Джульетта?

Стоп. Этого не может быть,
В стихах на всё ответ.
Но почему опять стена?
Не прояснился свет.

Лишь смутная догадка бродит,
И, как мотор, меня заводит!

 


Рецензии