Вспоминая тебя

Вспоминая тебя, хочу снова любить,
И взъерошить рукою волосы,
И беззвучно кричать!
Потому что потерян голос мой!
И носить, как награду, на спине от ногтей полосы!
Только всё позади…  Но не тускнеет образ твой.


Рецензии