Слишком...

Я слишком много тебе позволяла
И слишком мало себя уважала.
Я слишком доброй с тобою была.
Я просто сильно любила тебя...

А ты любил, издеваясь тихонько.
Всё было смехом, игрою тебе.
Раскатом грома со злостью
Иль смехом
ребёнка
Пронизывал тонко
Мне душу изнутри ты и вне...

Я слишком долго тебе всё прощала.
Прошли года, месяца и те дни,
Пока всё время в тебя я влюблялась...
Но всё! Ушли и минули они!

Всё слишком путано стало однажды.
И слишком сердцу тебя принимать!
Я слишком, видно, устала, поверь мне...
...Устала время своё я терять...

сентябрь-октябрь 2013


Рецензии