Бывшей
Реветь не стоит не поможет..
Облей бензином и сожги крича что я зверь..
Щет-пошли по русски к черту....
А потом холодное стекло..ощути ты кожей...
Наверное сойдешь с ума...
И кинешся в разврат...
Если это так то рад, что ты осталась в моем прошлом
Свидетельство о публикации №113101103383