В тебе, конечно, нет изъяна...

Стихи - мои свидетели живые...

В тебе  конечно нет изъяна.
И ты прекрасна, спору нет!
И пред тобой ничто Татьяна,
Которую воспел Поэт...

Видать предсказано судьбою,
Что неожиданно, что вдруг,
Свела судьба меня с тобою -
Ну, а точней - знакомых круг.

Сиянье глаз, изгибы стана...
Спешу сказать я  не шутя.
Великолепна ты - Татьяна...
Природы  лучшее дитя.
 

В. Семенюк


Рецензии
Она прекрасна, спору нет,
Пока молчит - влюблен поэт.

С улыбкой

Валентина Дигодий   13.10.2013 22:29     Заявить о нарушении