Храм любви

Здесь тишина
царит вокруг.
И запах губ,
цветов и шоколада.

Здесь нет 
помпезной суеты
и этому я рада.

Уткнувшись в волосы,
тут кто-то
посидит воркуя.

Здесь храм любви,
алтарь судеб,
здесь сладость поцелуя!


Войдите в храм.
любите,наслаждайтесь
Счастьем!

Минуты коротки
и нет над вами
в этом храме,власти.


Рецензии