Крепни верой душа
Обретаю надежду только ради любви.
Выбираю дорогу только ту,что по силам,
Не бежать по которой,а спокойно идти.
Наполняюсь любовью только той,что прощает.
Я с судьбой примиряюсь,что мне Богом дана.
Не пускаю тревогу,что меня разрушает.
И,быть может,раскаяньем восстаю против зла.
Не сужу себя строже,чем родных мне и близких.
Знаю,грешных не взвесить на весах для святых.
Я людей понимаю всех - богатых и нищих,
И себя я прощаю равно так же,как их.
Со словами надежды я читаю молитву:
"Дай добра в мое сердце,крепни верой душа."
2012г.
Свидетельство о публикации №113101103370
Игорь Семёнов 2 11.10.2013 15:49 Заявить о нарушении
Валентина Котик 16.10.2013 14:14 Заявить о нарушении