Осень

К тебе мосты, любви листы
 Сжигает эта осень.
 Твое «Прощай», мое «Прости»
 Клин журавлей уносит…

 Еще вчера цвела любовь
 В каштановых аллеях,
 Здесь бродили мы с тобой,
 От нежности хмелея.

 Рука в руке, глаза в глаза,
 Ну как мы друг без друга…
 Осенний дождь, пустой вокзал
 На станции «Разлука»…

 Прошепчет дождь печаль мою
 Кленовым рыжим звездам.
 А я по-прежнему люблю,
 Хоть верить в счастье поздно…


Рецензии