Многоточие

Я все сказал
Не смог поставить точку
Всего не знал
Итог – не стало проще

Я думал так
Ночи еще короче
А я не спал
И видел твои очи

Приди ко мне во сне
Предрассудки дома
Нужны твои плечи мне
Мне станет просто снова

Реальная сказка моя
Не жаль Ольга Олега!
У ног твоих, я как змея
Где бы я бы не был

А помнишь: Уже не больно
Но все же держи крепче
Я умирал, должно быть
«Не смей» - мне тихо шепчешь

Обернулся посмотреть
Ты обернулась что же?
Я просто ставлю точку
Ты ставишь многоточие…


Рецензии