Я и осень...

Дождь, мокро, уныло,
Не могу восхищаться осенью.
В кружке питьё остыло,
Мысли как птицы носятся.
 
 Как будто живёшь медленней,
 Но жизнь, всё одно, осенью
 Не станет, увы, длиннее...
 Дни как шатен с проседью...

Может не я  такая,
Просто осень накуролесила...?
И до весны засыпая,
Мне на сердце замок повесила.


Рецензии