Кидаю в топку

Изо дня кидаю в топку
Меняю воду
С Богом на дорогу
По ходу сверяю погоду

Не вступишь дважды в реку
Улыбнись, жизнь быстротечна
Это ж в кой том веке
Бездумно, газ в пол встречка

Просто нужна встряска
Нет, опомнись ты встряхнись
Когда то выбрал пляски
Пьянству бой – теперь держись

На карнизе руки вширь
Вот я мир и в небо стропы
Четко смотри командир
Пике крутое, вошел  в  штопор

Нужно б штурвал на себя
А все вниз и с криком АССА
Вижу, как близка земля
А кинуть нет, плотно завязан

Минуты просто тикают
А жизнь все по течению
Счастлив был бы, если б был бы
Человек без времени

Бегут  часы  за ними дни
Ни  капли  сострадания
Серебром  берут  виски
В обмен на желания


Рецензии