Слепы

Остались оправдания из уст корявым почерком,
  И чувства родного человека, но далекого.
 Мы вместо любви поставили прочерк,
 Любовь же унесли у нас птицы с клёкотом.
 Лишь шкурки мандарина напоминали нам,
 Как мы могли и были…на столе лежа узорами.
 И кофе засохшее на дне  чашки буграми,
 Гаданием своим нарисовало ссоры.
 Отсчитывая время окурками мятыми,
 На кухне, часовне, все думал я, сидя - 
 Насколько мы чувством Тем НЕ объятые,
 И как мы сошлись…были слепы, НЕ видя…???

 Слепы от любви…


Рецензии