Всегда, я в поисках - Себя...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")







Всегда, я в поисках – Себя,
Где б не был я, в каких краях далёких,
Себя ищу я без конца,
Души, пространственных полётах…

Всегда, я в поисках – Себя,
И нет ограничений,
Уроков жизни Бытия,
Моей одной, лишь веры…

Всегда, я в поисках – Себя,
Иду, к себе навстречу.
Гори, гори, моя свеча,
Дай путь – к Свету!...

Всегда, я в поисках – Себя,
Здесь нет, уж остановок.
Пройду я путь, добьюсь огня,
И не каких уловок!...

Всегда, я в поисках – Себя,
И верен своему началу.
Я, просыпаюсь, будто бы от сна,
И прихожу я  - к своему причалу. 

 


Рецензии