Хочу любви, хочу с тобой!

Хочу любви,хочу с тобой!
Хочу безудержно и сильно!
Хочу любви,хочу одной!
Хочу, чтоб было всё взаимно...

Чтоб просыпаться по утру
В желаньи сонными глазами,
Чтоб наслаждаться  тишиной,
Уже насытившись телами...

Хочу любви,хочу с тобой!
Хочу безудержно и сильно!
Хочу любви,хочу одной!
Хочу, чтоб было всё взаимно...

Чтоб целый день хотеть тебя!
Чтоб встречи жаждать с нетерпеньем!
Скорей чтоб вечер наступил-
Обнять тебя и с наслажденьем...

Хочу любви,хочу с тобой!
Хочу безудержно и сильно!
Хочу любви,хочу одной!
Хочу, чтоб было всё взаимно!


Рецензии