Море опять и...

Стихи - мои свидетели живые...

Море опять и опять
Сеет в песок свои брызги...
Очень мне хочется знать,
Как ты живешь в этой жизни?

Сколько друзей потерял...?
Больше осталось иль меньше ? 
Помнишь ли ,как докучал?
Самой красивой из женщин.

Строишь ли замок в песках..?
Так же ли к счастью стремишься...?
Вьёшь ли гнездо в облаках...?
Или на землю спустился? 

Много вопросов и тем...
Только ответов не слышно...
Где бы ты не был  и с кем...
Рядом пусть Друг и Всевышний .

В.Семенюк.....


Рецензии