Крылья связаны колючей проволокой...

Крылья связаны
         колючей проволокой,
Из ран сочится
         кровушка алая.
Не пристанет ко мне
         любовь новая.
Будет тихой
         жизнь моя усталая.
Покрылось сердце мое
         льдом да инеем,
Еле слышно
         его биение.
На любовь твою
         оно не реагирует,
Его пыл и жар
         ушли в забвение.
Мне бы течь с тобой
         одной рекой,
Одним течением
         глубоким чувственным.
Мне бы дышать, мне б жить
         одним тобой.
В разлуке ждать тебя
         глазами грустными.
Но нет ни сил, ни мочи
         сделать так, -
Опять отдать себя
         самосожжению.
Ведь я на этот раз
         сгорю дотла.
И буду прошлого
         лишь отражением.


2005 год


Рецензии