Зима

Внезапно так стало холодно,
А вчера еще было лето...
А сегодня нет этого города,
В котором не было снега.

Белый снег у меня на ресницах,
На земле он лежит одеялом.
Только мне в этом мире не спится,
Хоть и я уже очень устала.

28 ноября 2012


Рецензии