Осень в золоте багряном
Шум листы, ковер лежит.
Листья падают кружатся,
Ветер в паре зашумит.
Ветер в танце, переливном,
Ветер в танце закружит.
А листва как водопадом,
Льётся золотом шумит.
Листья падают на землю,
Устилаясь как ковром.
Шум листвы он не крикливый,
Листья падают с трудом.
Ветер где-то их подхватит,
В танце ветер закружит.
И листва помчится с ветром,
Осень в золоте летит.
С ветром кружатся как в вальсе,
Ветер осень и листва.
Осень в золоте багряном,
Говорят весне пока.
Чирик В.В. 08.10.2013г 11:10
Свидетельство о публикации №113101103267