Ты плачешь...

  ***

Ты плачешь...?
 
             Почему?

                Случилось ,что?

Опять не позвонил...?
 
                И не пришел?
 
Не плачь родная,
 
                ручейки утри...

Дождись утра  и утренней зари.

Наступит день  когда не ты ,

                а он.
 
Начнет с тоской смотреть на телефон.

Грустить,
 
         что не пришла,
 
                Что занята опять ,
Что ты устала,

                Что ты хочешь спать...

Поймет , что виноват во всем,
 
                лишь он.
 
Тогда уж не умолкнет телефон.
   
 
В. Семенюк


Рецензии