Вот календарь...
И наступает Новый год.
Друзья, шампанское рекою,
И я с тобой, и ты со мною.
И ёлка в бисере огней,
Волшебный взгляд твоих очей,
С коих струится дивный свет,
Убережёт меня от бед...
Весь этот новогодний час
Наполнен был дурманом фраз.
Я был любим и был влюблен,
И верил, что вокруг не сон.
Затем я помню, как сейчас,
Куранты бьют двенадцать раз
И мне подумалось тогда,
Что встреча наша навсегда...
***
Заметьте - я не думал врать,
Хотелось просто помечтать...
Что той разлуки непогода
Сменилась, как и цифры года.
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №113101103218