Трансцендентное состояние
А на столе пустой стакан
На дне бутылки снова сны
Залита горечь от мечты
Закрыла вера молча дверь
Ушла босая сквозь метель
В табачных серых облаках
Повисли мысли дождь и страх
Как будто джин тебя избрал
Устроил мрачный карнавал
Ты слышишь смех, звериный вой
Пришел сам черт играть с тобой
Ты находишься в трансцендентном состоянии
Свидетельство о публикации №113101103210