Антону
Зачем я в крике просыпаюсь по ночам.
Я верная, и только одному
Я всю себя дарю и вновь отдам.
Сегодня поняла, чей дорог взгляд,
И за кого не раз еще умру.
Но только он не рядом, это ад.
Я снова одинока поутру.
Сегодня поняла, что я не сдамся,
И крылья за спиной я сберегу.
Вот только б знать, еще огонь остался
В его душе, иль зря его люблю?
23:28 10.10.13
Свидетельство о публикации №113101100320