Себя, со всеми, ты не разделяй...
(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")
Себя, со всеми, ты не разделяй,
Ты, с ними всеми, лишь одно,
И смело в жизни, ты шагай,
И станет жить тебе легко.
Ты – мир один, такой же, как и все,
Прозрей скорей, открой глаза!
Так, нужен этот путь тебе,
Когда ты, всмотришься в себя.
Нет разделения, и ты,
Познать всю истину обязан,
Что люди – это часть души,
С которой ты, воедино связан.
Нет белых, серых, чёрных, страшных,
Есть, только мир, и он весь одночастный.
Есть, дом в тебе, и он – Один,
Есть, Храм – в душе, не разделим.
Нет двух, нет трёх, нет, даже четырёх,
Есть, только, лишь Одно.
Ты постигай, свой урок,
Где ты, узнаешь всё.
Всё воедино, целый мир,
В круговороте вечного движенья.
Себя ты, взглядом вдруг окинь,
Прими своё решенье!
Нет разделения, нигде,
Всё воедино собиралось,
И это, надо знать тебе,
Чтоб, что – то в голове осталось.
Привычно смотрим свысока,
Мы на себя, и ощущаем,
Что жизнь, вся наша – не плоха,
В ней, мы себя же, изучаем.
Где нет деления себя,
И мира, есть сложенье,
Когда слагаются два числа,
Выноситься одно решение.
Свидетельство о публикации №113101103179