Октябрь

Октябрь к нам строг ненастною погодой,
 От листьев - буро-желтая земля.
 Спокойна в увядании природа,
 Рисуют птицы тихо вензеля.

 Накрыто небо тусклой серой ватой,
 И в мороси расплывчатый обзор,
 Ах, лета молодость ушла куда-то,
 По -стариковски сузился простор.

 Проходит все, пройдет и непогода,
 Проглянет солнце, серость уплывет.
 Извечно переменчива природа,
 А с ней и мы, и так из года в год.


Рецензии