Не полила цветы...
Не полила цветы.
Мне всё равно.
В окно не гляжу.
Что мне окно…
Яркое солнце.
Темно в глазах.
Родник вдохновения
Высох. Зачах.
И это всё ты,
Тоска незваная.
Серая, пыльная,
Окаянная.
…Гляжу в окно.
Собираюсь с силами.
Бьётся сердце
Неукротимое.
*** 23 марта 2012
Ночь
Свидетельство о публикации №113101103155