прошло

А потом я просто исчезаю
с небосклона как упавшая звезда.
Только вот не падаю, а выше
убегаю в космос навсегда.
Ты меня не встретишь
в том привычном
слое наднебесной тишины,
где откинув все псевдоприличия,
я молилась на твои черты.


Рецензии