Дождь, круги и слова...
Отраженья Земли словно замерли,
Но слова, пробиваясь, нежно глядят,
В них душа паренька в ожидании...
"С добрым утром, любимая!",
Накануне, в ночи, написал.
Дрожь в руках неуловимая,
Не узнать, что тогда испытал.
Не смоет дождик краску любви,
Девчонка утром увидит зарю...
Застучит громко сердце в груди:
"Этот почерк... я его узнаЮ"...
Свидетельство о публикации №113101103131
Ольга Боровикова 2 02.12.2018 11:34 Заявить о нарушении