Я тебя теряю?

Я слышал, ты во сне звала
Чужое имя ласково и нежно.
Мне душу на куски рвала,
Ревность, убивала неизбежно.

На неделе встретил друга
И он все мне подтвердил,
Как же ты могла, подруга,
Я тебя ведь так любил!

Хочу узнать здесь и сейчас,
Что смогло разъединить нас,
Одной тебе я доверяю,
Ответь мне, я тебя теряю?

Мой телефон три дня молчит,
И я роняю мыслей нить,
А сердце о любви кричит,
Как мне тебя остановить?

О, Боже, я в смятенье чувств,
Ведь все еще тебя люблю,
И потерять так не хочу,
Моя душа играет блюз.

Хочу спросить в последний раз,
Кто и зачем разъединил нас?
Печаль в ладони собирая,
Ответь мне, я тебя теряю?

Скажи мне, я тебя теряю?
Шепни мне, я тебя теряю?
Черкни мне, я тебя теряю?
Нет, нет, нет!


Рецензии